Afogo-me em ti

Afogo-me em desejos

lambendo teu paraíso

dele vertem sensações

parece-me uma fonte

de águas incandescentes

Quero loucamente

provar… degustar as gotas

aquelas que afloram

entre as tuas coxas

Teu gozo me satisfaz

quero mais e mais

e assim, em ti

de ti poder saborear!

(DiCello, 07/05/2016)

Género: