Agora

Eu te beijaria agora

nesta maneira absurda

ambígua, louca, insana

eu sinto vontade de devorar

te provar a pele nua

saboreando tua mansidão

extasiando teu ser

bebendo o sumo mais puro

os sabores do teu ser

desejos são ímpar

Eu amo te amar

(DiCello, 05/04/2018)

Género: