Agora, Eu Quero Ficar Numa Boa...

Oh, vibe boa!...
Eu perdi muitas chances atoa.
Oh, vibe boa!...
Consome o que há de mal em mim.
Agora eu quero ficar numa boa!
Ficar numa boa...
Ficar numa boa...
 
15 . 10 . 2014
Género: