Ah como eu queria...

Fabio Jr - ah como eu queria

Ah como eu queria
 
brindar o sol com gomos
 
de luz passeando em debandada
 
pelos teus céus despertando
 
loucos desejos tão cruciais
 
silenciando os beijos
 
que me deixaste tão marginais
 
 
 
Ah como eu queria
 
reflectir-te minhas paisagens
 
desenfreadamente cordiais
 
agitando todas as partículas
 
quânticas se díluindo num
 
eco rasgando o tempo em constantes
 
e renovadas ondas de amor desaguando
 
na maciêz de um delírio essencial
 
 
 
Ah como eu queria
 
ser-te factual
 
fascinar-te com encantos
 
de amor ancorados
 
a cada sopro da existência brutal
 
morrendo na plenitude da saudade
 
debruçada nesta penitência tão fatal
 
 
 
Ah como eu queria
 
dissolver-me em ti
 
alimentando cada verso
 
dormitando no travesseiro
 
fértil da vida
 
onde nos abrigamos à mercê
 
de um silêncio se despindo
 
aliciante e sorrateiramente
 
enclausurado a cada palpitar
 
do tempo bramindo avidamente
 
FC
Género: