Ah, como me encanta

O brilho radiante desse seu olhar

eles são como estrelas no céu,

e eu não me canso de admirar

Adoro te beijar, os lábios

tua boca gulosa eu quero

eu desejo devorar

Adoro te amar, tua mansidão

delirantes desejos

sensações ímpares

assim, simplesmente

eu quero te amar

(DiCello, 24/11/2017) 

Género: