Ah, delírios....loucuras

Erotismo e fantasias

escrevo, traduzo pensamentos

observações que são minhas

Um desejo que invade

toma posse do meu ser

Este que me habita e faz sentir

devaneios e volúpia... paixão

amor, prazer e cumplicidade

desde as manhãs até ao entardecer

Eis a origem dos escritos

meus versos são poemas

fazem o meu ser eclodir

num inflamado momento 

simples ao escrever

Delírios, fantasias... simpatia

cumplicidade e prazer

(DiCello, 06/07/2017)

Género: