Ah essa língua portuguesa

Ah essa língua portuguesa

 

Extravagante é sufixo pré-estabelecer ausência de trema, racionalizar a linguagem é torná-la idiota a ponto de expô-la a ambigüidade demarcada pela presença de hífens. Entendeu? Nem eu.

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

Muito bem lembrado!