Ah, quanto desejo

Ah, quanta loucura

pensar que a tua boca

a tua lingua poderia estar aqui,

agora embebedando a minha

Ah, o teu corpo

as tuas delirantes curvas

linhas totalmente nuas

Ah, quanta vontade

seria minha felicidade

meu êxtase saborear

degustar tua mansidão

teus entalhes crus

Ah, minha louca fantasia

sim, tanto minha quanto tua

nossos corpos e almas

numa tarde de amor

com infinito e eterno prazer

(DiCello, 03/04/2018)

Género: