Ah, tua nudez...

tua mansidão jamais serás criticada

jamais serás impedida de mostrar ao mundo

ao universo a tua beleza artística

As linhas.... as curvas, a tua silhueta feminina

será sempre minhas inspiração divina

Delirantes desejos invandem-me

seduzem a minha mansidão... fazem atiçar

fazem aflorar inúmeras sensações

A for da minh'alma.... a flor da pele

hoje são meus versos, as rimas

as poesias que escrevo com dedicação

(DiCello, 30/07/2018)

Género: