Ah, você...

Ah, ouvir-te… sentir-te…

Tua voz causa em mim

Acelera a respiração

Eles são meus sons prediletos

Atiçam… inflamam…

Assanham minha inspiração

Sublime desejo… amor

Eterna paixão…

Você traz paz ao coração

(DiCello, 21/03/2018)

Género: