Ainda é possível comprar pão?

Ainda é possível comprar pão?

 

Quando eu era criança, eu via um mundo violento.

Quando eu era adolescente, eu via um mundo muito violento.

Quando eu era adulto, eu via um mundo muito mais violento.

Mas agora o mundo se superou, já está quase impossível sair de casa para ir na esquina comprar pão.

 

 

 

Género: