ainda não foste, sois sois, quase serão!

seguem apressados,
a vida a acontecer:
dá-lhe a mão!
assim vão:
de coração dados,
o bebé vai nascer!
e com ele ou ela toda a emoção!
ele agarra a mão daquela mulher,
o futuro dos desejados,
preve-se grande confusão,
naquele aperto de mão:
ainda não está o foste, só, talvez o sois,
está o quase serão!
o bebé vai nascer!
deixarão de ser dois,
ficarão os momentos mais abençoados!
o futuro ficar-se-á pelo talvez!
hoje, definitavamente, já serão três.

Género: