Ainda Ontem Eu Disse Que Odiava, Hoje Eu Amei Te Amar.

Ainda ontem planejei um pódio honrado.
(Hoje escorreguei no primeiro plástico barato!...)
 
Ainda ontem, vi as migalhas, sentei, alimentei os pombos,
(Hoje não vejo mais nada, além dos escombros...)
 
Ainda ontem...
Ainda ontem parei pra pensar. Pensei em parar. 
(Hoje na mente, só penso em continuar!...)
 
Ainda ontem disse que odiava.
Disse que não ia mais voltar.
(Hoje eu amei, eu amei, eu amei te amar!...)
 
22 . 01 . 2015
Género: