ALÉM DE TUDO

 

 

 

cá entre nós

que haverá além de tudo

senão

uma ampla vacuidade?

 

ao se pensar

tudo se concretiza no ato

nada se efetiva

sem prévia elaboração

 

como se no manto

do solo revolto

a semente confirmasse

sua posteridade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: