A alegria está em mim

Alegria é o que trazes pra mim

minh’alma sente a tua mansidão infinita

quando vejo as cores do arco-íris 

lembro do teu sorrir... alegro-me

sabendo que logo virás a mim

Quando te vejo, meu coração pulsante

se alegra por tua mansidão em mim

Loucos desejos... anseios

quero simplesmente ser feliz

(DiCello, 01/09/2017)

Género: