Algemados

Os corpos algemados
Se arrastam atordoados
Como corpos que sofrem
Por serem aniquilados...
As almas atilhadas
No fogo eterno do inferno,
Se encontram
E se cumprimentam. 
Mas esses corpos de maldade
Encontram sempre o fim cruel
Aqui, ninguém respeita ninguém
Mas todos amam se acusar.
Do gato ao rato...
Do gato ao rato...
Todos se expressam em um tom vulgar.
 
14 . 10 . 2014
Género: