Alma

A alma nua… a sua

inundas o meu corpo… o todo

Minha mente é impura

só sei o que sinto

quando estas comigo

Embaraças o meu coração

insisto em dizer, em repetir

que eu te amo a alma

as linhas e curvas da mansidão

Amar é bom… com paixão

sinto um incrível tesão

meu ser quer o teu

Teu todo… o meu

nossos seres em convulsão

(DiCello, 08/11/2016)

Género: