Alma de Menino, no Tempo...

ALMA DE MENINO, NO TEMPO...
 
 
 
Sei, que o tempo passa!
Ou, sou eu, é que passo no tempo?
Ou, eu sou, um passa-tempo?
Do tempo, que parece, que às vezes não passa!
Outras vezes, rápido passa... De uma percepção ou de outra...
Passa!
 
Mas, espere: sei que passa!
Todo mundo fica velho!
Que pena, que todo mundo passa!
Nesse passar de tempo que não para de passar...
 
Tenho que ter alma de menino!
Mesmo que o tempo passe...
O menino em mim vai ficar!
E, fica fazendo bagunça!
 
Bagunça de amante da vida!
De sorriso maroto!
De desejo de vida!
De viver a vida!
De aprender, com gosto!
Género: 

Comentários

Não pare de escrever pomas, menino poteta, não se aqieta.

Aquieta menino poeta! 

Mas não pára de escrever!

Eu queo ler!!!

Parabéns!

M.C.R.

Muitíssimo obrigado !!! 

E digo o mesmo, não pare de escrever!