Alma nua

Alma que morre de uma fragância

Que se dissolve na neve fria

Que dorme tranquilamente sob as águas do lago

Alma que sangra

Alma que chora e se enamora

Que corre como o vento

Rodopia nas ondas do mar

Alma que se agita em coração ateu

Alma que contorna as estrelas do céu

Alma nua

Que passeia em jardim florido

Que chilreia como os pássaros

Alma que se transforma em borboleta

Alma em cor violeta

Que ilumina uma vida

Que anuncia uma partida

Alma nua

Que com seus versos, encanta

Que brilha na noite

E seus males espanta!

 

Zélia Neves

Género: