Amável namorada

Amável namorada
O prazer foi enorme em conhecer sua família
Que sejamos felizes
Para que todos orgulhem deste nosso momento
Apesar de estarmos pouco tempo juntos
Senti bem acolhido pelos seus familiares
E pelo seu carinho

Autor: José adão Ribeiro.

Género: