Amanhã és poema

Desaparece de mim,

Ainda sinto a tua presença.

Ainda não vejo fim,

Não é completa transparência.

 

Terás que ser invisível,

Afastada da alma.

Terás que ser impossível,

Terás que ser ignorada.

 

Perguntei-me ontem,

Se hoje valias a pena.

Não quero que me contem,

Que amanhã és poema.

Género: