Amanhã pode ser tarde

O amanhã pode ser muito tarde,
Pode não chegar
Pode não acontecer.

O amanhã não nos cabe saber
Ontem? isso já faz tempo
Apenas o hoje e o agora é definitivo.

Género: 

Comentários

Também não curto coisas indefinidas =)