Amar Você

 

Quando olhei em seus olhos

Profundamente...

Senti algo diferente nascendo em mim

Senti algo magico brotar em meu coração

Inexplicável...

Não a palavras

Nem nada que possa explicar o quanto é bom contigo estar

E assim estamos unidos numa eterna aliança de amor

Quero passar a vida inteira amando você

E o que eu não quero jamais é um dia te perder

Só sei que você nasceu para mim

E eu eternamente pra você.

Género: