Amar-te, eu amo sim...

Como?! eu te amo sim

jamais será assim com outra pessoa

Delírios infames quando eu vejo

quando eu te beijo cala-me

acalma a minh'alma

com intensos desejos

Quero-te minha, se me permitires

serei teu amante, sem fim

Tua sensualidade, inflama-me

meu corpo se entorpece de ti

com loucura, ousadia

e intensidade, a mais pura

Te amo, desde a primeira

a segunda vez, além do terceiro momentos

quando meus olhares, se fixaram

se uniram a tua volúpia

ascendestes a libido

instalando um desatino sem fim 

atiças minha mansidão

embriagando o meu ser

ao sentir tua mansidão, em mim

(DiCello, 19/06/2017)

Género: