Ambiciono

Ambiciono alcançar algum amor,

Assumo a ânsiedade  assombrando a alma.

Assim aparece-me assustado,

Afogado aderiu à avareza,

Ampliada análise ao apresentar antigos assuntos.

Amputados, amarrados ao anonimato.

Anónimos aprenderam a amar alguém abertamente.

Género: