Amei

Amei quando me olhastes

me perdi ali mesmo no escuro dos teus olhos

quis mais, desejei um beijo… uma carícia

pois pensei, senti e imaginei teu corpo

tua alma libertando a minha

elevando a loucura inflamada

nossos corpos em eterna liberdade

Amei teu cheiro… teu perfume

tua mansidão atiça-me…. assanha-me

com tua intensa sensualidade

(DiCello, 27/03/2016)

Género: 

Comentários

"No escuro é bom demais! A procura é maior, e ao encontrar o que procuras é alucinante"...

Abraços!

M.C.R.

Agradeço seu comentário são de muita valia para o melhoramento