AMIGO É QUEM TE SOCORRE - thomas fuller – billy Brasil -

14) - AMIGO É QUEM TE SOCORRE
- thomas fuller – billy Brasil -
*****************************************

Amigo é quem te socorre não quem tem pena de ti.
(Thomas Fuller)
Religioso, historiador - 1608 – 1661 – Inglaterra.
----------------------------------------------------
Põe tua cabeça em meu ombro.
Volte pro meu coração.
Não dê as costas pra vida... Sorria.
Por favor... Nina minha poesia.
(Billy Brasil)
Poeta e Compositor – 1948 - Brasil.

billy brasil e thomas fuller
Género: 

Comentários

Postei esse pensamento em outro site, e recebi alguns comentários direcionados à Nina personagem fictício. Ocorre que não se trata de personagem e sim um pedido do autor para simplesmente ninar sua poesia. Grato pela leitura. Billy Brasil