Amor, és minha canção

Hoje Marisa…ouvi a tua musica

a qual cantastes tantas vezes

Cantei-a infinitamente

e assim como tu

contei pras paredes

Coisas e sentimentos

que guardava em meu coração

Viajei no tempo… voltei

Caminhei nas horas

senti você em mim

fostes sim… o amor

a insana e volátil paixão

Olhei no espelho da vida

vi os desgastes… sem razão

queria poder voltar no tempo

e sentir aquele desejo

aqueles sentimentos

mas também as sensações

Um abraço, o beijo

Deixa eu dizer que te amo

Isso me acalma

sinto minh’ alma acolher

sentir a mesma emoção

A poesia me ajuda a viver

e sobreviver sem teu ser

aqui, seduzindo a mansidão

(Adapatado da musica “Amor I Love You”,

Compositores Marisa Monte / Carlinhos Brown,

por DiCello, 07/05/2016)  

Género: