amor?

Gostamos por vício ou paixão, acabando por achar que é um sentimento?

 

Gostamos por amor?

Por ser difcíl chamar esquecimento:

Vício

Ou qualquer outro indício:

Paixão?

Acabando por apenas ser coração,

Por divertimento!

Achamos algum valor,

Que assim passa a amor,

É como viver:

Um dia, um ponto, palavras e escrever-

-Sentimento!

 

Gostamos: vício?

Amor?

Por paixão!

Esquecimento?

Ou coração?

Achamos divertimento,

Acabando valor:

Que viver?

Um escrever:

Sentimento?

Género: