Amor

Você é incrivel

Sempre que te vejo

Meu coração dispara

Afloram dos lábios

Um largo sorriso

Por isso sou feliz contigo

Cabes direitinho

em meus braços

naqueles abraços infinitos 

Te amo… Te amo

E, te amo

(DiCello, 24/01/2018)

Género: