Amor Amargo

Quem nunca teve uma desilusão?
Daquelas que nos fazem chorar sem parar,
Que nos rasgam a alma e dilaceram o coração.
Quem nunca lhe foi roubado o chão?
E perdeu até a noção,
Quem nunca acreditou e arriscou?
E depois de fracassar,
Teve até de sentimentos mascarar,
Colocar um sorriso nos lábios,
Para ninguém perceber,
Toda a dor e desilusão,
Todo o seu desanimar.
Género: