Amor de verão

 

No teu olhar podemos ver

Um infinito amor a crescer,

Onde a luz do sol faz brilhar

O azul do mar do teu olhar.

 

Juntos na praia nos deleitamos

Em carícias e beijos contidos,

Ao som das ondas navegamos

Num amor platónico envolvidos,

E renitentes nos evitamos

Para não causar maiores perigos.

 

Mas o amor é puro veneno

Que nos entorpece a razão

E quando o sentimos em pleno

Damos conta que já passou o verão.

 

Resta-me somente a sensação

De mais um amor de verão,

Que foi intenso e ardente,

Que prometia ser para sempre,

Que todos diziam ser o tal,

Mas que pouco durou, afinal!

 

Género: