Amor desfeito

           Minha alma flutua em solidão perdida

            Derramando lágrimas  salinas, sentidas

           O coração em ritmo machucado cultua palavras

mal elaboradas,calcadas em momento de desamor e,

calaram fundo, navegando em fluxo nervoso, tenebroso

          Um amor desfeito.

          Um amor com defeito, que não era AMOR!!!!!

 

    Nereide

      

Género: 

Comentários

É minha amiga! Se desfaz não é amor, é emoção de momentos.

FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO!

Madalena Cordeiro

21/12/2016