Amor e lágrima

Amor e lágrima
Pela emoção
É bem vinda
Por um belo momento
É fantástico
Por uma razão
É alegria

Amor é sempre amor
As lagrimas só valem
Por uma bela causa
Que se trata do
Prazer
Sentir
Querer
Tudo com amor
É o sentido do calor
Sem a dor
Com as lagrimas acidas

Autor: José adão Ribeiro

Género: