AMOR FÉ ESPERANÇA

AMOR FÉ ESPERANÇA

AMOR FÉ ESPERANÇA
É o que temos que valorizar
É a conquista que buscamos
Com esperança e fé

Ame a fé
Busque o amor
A esperança esta presente
Que nos faz feliz e contente

Conquiste antes seu ser
Ative seu prazer
O amor mostrará a fé
Mostrando sempre o que é

Amor fé é sem ganância
Valorize sempre
E tenha o presente
Amor fé esperança
Pode proporcionar
Uma bela e rica herança

Autor: José adão Ribeiro.

Género: