AMOR NASCE E MORRE

                                        AMOR NASCE E MORRE

Amor não acaba, roupas acabam, balas acabam, dias acabam, beijos acabam, noites acabam, biscoitos acabam, o assunto acaba, a paciência acaba, a vontade acaba, o desejo diminui. Mas o amor não.

Ele entra em coma,fica fraco, doente, e, se for o caso morre.

Amor não é um sentimento, um objeto.

Amor é uma vida, é algo que sai da compreensão humana, científica racional.

Amor não começa e acaba.

     AMOR NASCE E MORRE!!!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

É muito triste isso! Lutei tanto por um amor não morrer!

Mas ele não recebeu a dose certa, o remédio nos horários certo...E...Ele morreu! E o pior, que pra esse não há ressurreição!

 

Madalena bjsss

 

 

 

 

ESTE SIM É UM VERBO DE AMAR. PARABÉNS SEMPRE POR TUA HABILIDADE.

ABRAÇO