Amor Tranquilo

Amor Tranquilo

 

Quem sabe a sorte de um amor tranquilo nos permita adormecer de conchinha
Talvez o amor tranquilo esteja bem ali do lado, onde sempre esteve
A sorte agora é permitir-se adormecer de conchinha
As noites frias denunciam se você teve a sorte de um amor tranquilo

 

Charles Silva

 

 

Género: