Amor verdadeiro é assim

Olhe para ti

sinto teu ser em mim

o melhor de tudo

é que quando e onde você quiser

e eu desejar, eu olho

vejo você perto de mim

Olhe para mim

sinta que estou contigo

meu apresso é regado de sentimento

tem amor e paixão envolvidos

sinto você sempre aqui

Neste nosso amor verdadeiro

nada mais eu preciso

só você em mim

(DiCello, 28/03/2018)

Género: