Amores Perfeitos...

Amores Perfeitos...

Sarámos num mundo tão despido,
onde em tempos demos mãos comprometidas,
construímos o nosso túmulo às escondidas,
em festim de metáforas sem sentido.

Das sombras ecoavam palavras perdidas,
eufemismos de enfermo, não de amigo,
há espinhos onde outrora foi postigo,
e há cadáveres, chagas... despedidas.

Nesse mundo há alicerces de vime,
presos por uma corda sublime
feita dos teus cabelos e jeitos!

Ao pôr do sol sangremos até à aurora,
gritos e laivo pela noite fora
soluços... nirvana... Amores perfeitos!

Género: 

Comentários

Mesmo que imperfeitos,

os amores,

hão-de sempre ter efeitos

salvadores.

 

Votos de *Festas Felizes*

 

_Abílio Henriques