Amo-te

Amo sentir-te

acochegar-te em meus braços

sinto o teu calor, cheiro

o perfume que exala aos poros

são infinitas as emoções vividas

Teu respirar ofegante revela

o momento exato

no êxtase sublime

neste nosso ato de amor

Amo beijar-te

sentindo tua mansidão ímpar

Amo acariciar-te

somos eu e você em paz

sublimando os corpos e as almas

neste ato de amor

(DiCello, 23/01/2018)

Género: