Amo-te melhor amigo!

Gostava de perceber,
Qual razão
Por estar a sofrer...
Porque não sais do meu coração...
 
Por mais que tente...
Não consigo deixar-te...
Estás na minha mente...
Não quero perder-te...
 
Juro que se pudesse,
Evitava estes sentimentos...
Mas se não te conhecesse
Não seriamos hoje, os melhores amigos.
 
Sabes como sou...
Conheces-me por dentro...
O meu coração te dou...
Quero-te por perto...
Quero ser a tua melhor amiga.
Quero estar presente em todos os momentos...
Quero ser a tua companhia...
Quero ouvir os teus sentimentos...
 
Este é para ti, melhor amigo...
São singelas palavras que ouso escrever...
Simples, mas sincero...
Desculpa-me, mas não te quero perder...
 
Amo-te melhor amigo!
 
Ana Duarte
Género: 

Comentários

Aprende a escutar o Ser interior, vê-o como o teu Amigo maior!

Sábias palavras...

Amar é sofrer poetisa beijos.

Talvez sim, talvez não... :)

Ou ainda... amar é dor e prazer!