Amo-te...Adoro-te...Quero-te

Amo-te...Adoro-te...Quero-te

Vagueava em meus pensamentos
Devaneios de um amor que sinto
Não prometo mundos nem fundos

Mas eu quero doar-te o meu amor
Hoje senti tua alma nua
Deixou minha alma de desejo insaciável

Vi-te estendida sobre lençóis
Coberta com a alva do meu ser
Sinto que o meu mundo e teu

Sinto num abraçar este amor
Num Beijo ele veio para ficar
E em meu coração se tornou Real

Autor
Pedro Rodrigues

 

Género: