Análise da beleza

Como analisar a beleza

do canto dos pássaros

da eternidade do céu azul

da brisa da manhã que

acaracia os nossos rostos

 

Das borboletas que circundam

o jardim florido

da grama macia, lindamente verde

dos seus olhos, da sua boca

da sua doçura

 

Como analisar a beleza das coisas?

Sendo que elas foram feitas

para se admirar, idolatrar

como um brotar de uma

flor na primavera

Género: