Analfabeto

Analfabeto

Não me venha com o seu “A”, que eu te mostro o meu “B”. Não adianta você impor o seu “C”, que eu descubro o meu “D”. Mas também, quem vai querer ver o seu “E” que apenas se parece com o meu “F”. Jamais diga que meu “G” não presta porque o teu “H” é mais pernicioso que o meu “I”. Agora, não é qualquer “J” que encara o meu “K”, muito menos o meu “L”, porque de tanto “M” sobrando, só mesmo um “N” pra variar a escrita. Teu “O” não pode saber que o meu “P” não serve pro teu “Q”, muito menos o teu “R” duvida do meu “S”. Quero mesmo é acabar essa peleja com o meu “T” da palavra travessura, que também tem o teu “U”. Então vamos pular logo pro teu “V” que eu vou com o meu “W” encerrar essa questão com o teu “X” sem falar do meu “Y”, porque depois só tem mesmo o “Z”.

Charles Silva

Género: