Anjo

Meu anjo

seduze-me a alma

me eleva a mansidão

abraça-me sem demora

Sou teu… meu universo

meu ser por completo

assanhas… atiças

me dás guarida

aflora o amor, a paixão

em nossos corações

Te amo unicamente

és minha inspiração

Verso em prosa e rimas

Escrevo para eternizar

com fiel sensação

(DiCello, 20/12/2017)

Género: