ANSEIOS DA MORTE.

EU AQUI A IMAGINAR

COMO DEVE SE SENTIR ,

QUEM NÃO TEM A NOSSA SORTE

DE CONTINUAR A VIVER ?

QUAL SENTIMENTO DA VIDA

QUANDO AO ENTRAR NESTA BRIGA

SABER QUE NÃO IRÁ VENCER!

 

O SOL NÃO MAIS BRILHARÁ,

SONS NÃO MAIS OUVIRÁ.

E OS SONHOS QUE UM DIA TEVE

NÃO MAIS ACONTECERÁ!

 

ÓH! SENTIMENTO DE ANGUSTIA!

ME COLOCAR NESTE INSTANTE

NUM LUGAR QUE NÃO QUERO IR.

 

E TUDO QUE SEMPRE AMEI

NUNCA MAIS PODEREI VER!

NÃO MAIS ESTAREI AQUI.

 

OS RIOS QUE TANTO AMEI.

CONTINUARÃO A CORRER.

NUNCA MAIS PODEREI IR!

 

POR UM INSTANTE APENAS

EU SINTO A DURAS PENAS,

O QUE NÃO QUERO SENTIR.

 

E IMAGINO QUANTO É TRISTE,

DEVE SER PRA ESTA GENTE.

TER QUE DEIXAR DE EXISTIR.

E COMO UM CORDEIRO IMOLADO

ASSIM TÃO DEPRESSA PARTIR

SEM NÃO TER VONTADE DE IR.

ARLETE KLENS

Género: