Aos olhos do poeta...

As pedras sentem,
As rosas falam,
A gota d'água é motivo para fazer poema
Aos olhos do poeta, a noite é mansa,
O dia, agitado. Mudo.

O rio cria vida,
O papel é convite ao verso.
As lágrimas são versos que gritam sem som,
O riso é verso mudo, que pede para falar.
Aos olhos do poeta o mundo são versos.

Género: 

Comentários

Achei bem interessante principalmente quanddo fala que a noite é mansa...a noite é sempre o melhor horário pra colocar os pensamentos em ordem parece que inspira também!