Apaixonar-me

Talvez o meu defeito,

Seja apaixonar-me antes da hora.

Mas ninguém é perfeito,

E um homem também chora.

 

A violência quando me fecho em mim,

É suplantada pela dormência.

Desta dor só sair daqui,

Pela raiva, e indiferença.

 

Espero que encontres o que queres,

Espero que acredites que ainda existe.

Porque quando tu o tiveres,

Vais te lembrar porque partiste.

 

Género: