Aprendi A Caminhar Por Mim.

Era a chave e eu sabia
Quando vi as árvores dançando
E o céu falando comigo
Num tom bem mais largo e longe
Do tom da agonia do cego...
Era a chave de um compromisso. 
Amigo, sinto muito por tudo isso!...
 
Não há tempo pra voltar
Administro o tempo em conquistar
E foi por isso que eu vim
Só por isso que eu vim. 
Aprendi a caminhar por mim...
 
Uma libélula na ponta de uma planta,
Uma planta plantada na mãe terra.
Aprendi a caminhar por mim...
Aprendi a caminhar por mim...
E, diga-se de passagem,
Nunca quis tão sério assim!
 
10 . 11 . 2014
Género: