Apsíquia do silêncio

A noite esvai-se flutuando num breu
elegante…quase meliante
Flerta e clona aquele sopro de luz que
subtil desmaia juntinho
À derme das palavras absolutamente
vorazes e excitantes
E depois amamentam a metamorfose de
silêncios onde esvoaçam e
Sibilam as mais famintas e apaixonantes
emoções voláteis e tão relaxantes
 
FC
Género: